Home / Aktuelle Artikel / 2x Gold beim 2. offenen Technikturnier

2x Gold beim 2. offenen Technikturnier

Die Aufregung vor dem ersten Turnier war groß gewesen: Sina-Marie Brose und Johanna Brandes starteten beim 2. offenen Technikturnier, das von der NTU e.V. ausgerichtet wurde.

Fast 220 Teilnehmer gingen am 13.05.2017 in Bomlitz auf vier Wettkampfflächen an den Start. Die 16jährige Sina-Marie startete in der Leistungsklasse 5 der 15-17jährigen und setzte sich mit einer überzeugenden Leistung an die Spitze. Die zwei Jahre ältere Johanna trat in Leistungsklasse 3 an, bei der sich die Altersspanne von 18 bis hin zu 30 Jahren erstreckte.

Ihre Trainerin Margret Schmidt-Knepper war sehr zufrieden mit den beiden. Für das erste Turnier hatten sie das Beste herausgeholt und es geschafft, vieles von dem umzusetzen, was sie im Training gelernt hatten. Insbesondere Sina-Marie hatte ihre Leistung während des Turniers im Verhältnis zum vorherigen Training sogar noch gesteigert und präsentierte ihre Form selbstbewusst. Die vorherige Nervosität war auch Johanna auf der Wettkampffläche nicht mehr anzumerken, souverän demonstrierte sie ihr Technik-Programm. Am Ende freuten sie sich zusammen über ihre beiden Goldmedaillen!