Home / Aktuelle Artikel / Erfolge auf der Deutschen Meisterschaft 2016 Poomsae – Freestyle – Para

Erfolge auf der Deutschen Meisterschaft 2016 Poomsae – Freestyle – Para

19.11.2016 in Berlin

Am letzten Samstag erreichte Margret Schmidt-Knepper auf dem hochkarätig besetzten Turnier in Berlin den dritten Platz in der Einzelwertung ihrer Altersklasse. Sie teilte sich diesen mit einer Teilnehmerin aus Hamburg, der Sieg ging hier an die amtierende Weltmeisterin. Wir gratulieren zur Bronzemedaille!

Als Mitglied des Landeskaders freute sie sich außerdem über den ersten Platz unseres Landesverbandes (NTU e.V.) in der Verbandswertung. Herzlichen Glückwunsch an alle!

20161119_dm_ntu_a